суета-сует

Думаешь, жизнь - маета?
Неверно.
Всяческая суета, суета-сует,
наверное.
Каждый с рожденья
Снует, снует.
Всякий
куда-то чего-то сует,
и жизнь за это
не взвидев свету
отдает.
Сует
в окошко бумажки.
Выдавливает
какашки.
Беспокойный такой
букашка
на промокашке.
И в итоге
наевшись кашки
манной,
жизнь становится такой
желанной.


Рецензии