Добрая примета

Паучок коричневый   прямо вверх ползет,
новости хорошие   для меня несет,
быстро лапкой дергает,   постигая путь…
Может быть, все сбудется   хоть когда-нибудь?


Может быть, исполнятся   все мои мечты?
Только день… Ведь завтра же   приезжаешь ты!
Станем улыбаться мы   глупо, невпопад,
и, как в ранней юности,   нас поймет закат.

 
Словно сон, забудутся   долгие года,
и с тобою будем мы   вместе навсегда…
Ты беги по стеночке,   паучок, домой!
Маленький и светленький,   ты – волшебник мой!



4.07.2002 г.


Рецензии
Случайно снова нашла Ваше стихотворение и снова, как и в первый раз, умилилась несказанно! ))

Академик   31.10.2003 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.