Ей захотелось лечь

Ей захотелось лечь,
Ноги на ширине плеч,
Ноги на высоте плеч,
И улететь прочь.
Ей захотелось сесть,
Бедрами сжав седока,
И не шутя, не слегка,
Вместе лететь в ночь.
А потом захотелось встать,
О, Боже мой, опять?!
Мы ведь уже раз пять,
Нет, мне уже невмочь!
Мы продолжали летать,
Сидеть, стоять, лежать,
Что ж, если стоек друг -
Утро наступит вдруг!


Рецензии