В реестрах и списках поименованы

В реестрах и списках поименованы,
До одного мы пронумерованы,
Прошнурованы
И проштампованы...
Но как хотелось бы мне
Забытым жить в своей стране!
Инспектор налоговый и паспортистка:-
" Не значится в списках!"


Рецензии