хренное

Достаточно прожил
Чтоб подытожить,
Совсем-совсем не одно и то же:
Свинина под хреном
И поросенок с хреном.
Свинина вкусна необычайно
(Обычно),
А поросенок с хреном -
Бывает неприлично.
И соус хреновый
Совсем не хренов,
Если сделан из хрена,
А не из хренов...


Рецензии