Рондо

У денег масса достоинств
С ними не волнует
    икры черной стоимость.
А если они не в достатке -
То это не их недостаток.
У денег много достоинств,
Все равно, каких достоинств
Есть денежки у тебя,
Девушки смотрят, любя.
А ты выбираешь достойных,
Длинноногих и стройных.
Но есть у денег особенность -
При всех их достоинствах,
Они как начнут кончаться,
А то - прекратят начинаться.
У денег масса достоинств.
Но есть великое таинство -
Куда же они деваются?!
(Если все ж начинаются...)
Как же быстро они кончаются!
У денег масса достоинств,
Но терять из-за них достоиство?


Рецензии