Dum spiro spero

Пальцами шевеля ног
Лениво, лежу в нирване.
Я бы конечно мог
(Денег вот нет в кармане).
Я бы мог и это и то,
Я бы мог и так и эдак...
Но почему то никто
Не просит меня совета.
А пока я еще полежу
На продавленном мягком диване.
Громко капает кран в ванне,
Dum spiro... пока дышу...


Рецензии