На Руси

 На Руси всегда была
 такая мода:
 Много водки -
 мало денег и свободы.
 Толку чуть
 от избирательного права,
 Выберем, и сразу им налево,
 нам направо.
 И какого черта
 нам в свободе слова,
 Будто без газет не знаем -
 все вокруг хреново.
 Но не смейте
 покуситься на святое -
 Собираться
 за бутылочкой по трое!


Рецензии