Страсть

Взаимное влечение -
Что нам делать с ним ?
Такое притяжение -
Не справиться двоим.
Ураган, сметающий всё и вся,
И забыв о приличиях,
Я выбираю тебя!
Пусть будут потом сожаления,
И  раскаянья в грехах.
Но сейчас я хочу быть пленницей
В нежных твоих руках.


Рецензии