Lass mich geh n

Хватит! Я устала плакать
Ветер высушил лицо.
Ты сам же отнял,
Данное мне кольцо.
Так зачем же говорил, что любишь,
Если собирался уходить?
Хочешь, что бы я не забывала
Муку, что ты мне подарил?!
Только ты не думай - я другая
Я не стану долго горевать
И из созданного тобой ада
Я отправлюсь в рай гулять...
Только почему-то сердце ноет,
Плачет, стонет о былом
Будто боль хочет напророчить,
Чтобы вскоре утолить ее вином.
Страные созданья - люди...
Если их душа болит
Молятся они, чтобы их Ангел
Жажду о прекрасном утолил,
А когда чиста душа - опять
Муку им нужно подавать.


Рецензии