31. 12. 2002

Новый год наступает,
Кружится снег
Но праздничного настроения
У меня нет.
Может в сотый раз
Хватит мужества мне
Поднять трубку
Позвонить тебе?..
Дождь на щеках
Смешан слезой
Отпустила тебя
Ты уже не со мной.
Я иду по улицам
И чего-то жду
В каждом прохожем
Тебя ищу...
Я иду по улицам
Кружится снег
Я иду одна
Тебя рядом нет...


Рецензии