Двое

Снова бегут поезда
Только все мимо тебя.
Нет, он сейчас не с тобой
Он сейчас где-то с другой.
Но поверишь ли ты,
Помнит он о тебе
Любит тебя и ждет,
Что ты к нему придешь.
Но ты слишком горда
Будешь страдать,
Но сама
Первая не позвонишь.
Вы как котята слепы.
Не видите вы любви.
Оба в своих домах
Ждете, кто сделает шаг
Первый на встречу судьбе.
Пусть тоска у окна
Пусть бегут поезда
Останови ты его
В дверь к нему постучи
Знай, что он придет
И рассеются тучи
Дав дорогу любви.


Рецензии
Хорошая мысль!Научиться бы ей следовать!

Светлана Орехова   06.07.2002 12:23     Заявить о нарушении