В России евреи не любят мацу

В России евреи не любят мацу,
Если есть кошерное сало.
И ермолка не кажется им  к лицу,
Но стать русским -  этого мало.
Пусть ты не носишь в штанах обрез,
Нету талеса и филактерий ,
Мало ходить пейсов без,
Надо мышкой быть серой.
Мало носить фамилию Иванов,
Или быть Ивановым по матери -
Надо, пропив их, остаться без штанов,
И соседа послать по матери.
Надо мечтать до ночи грачьей
Мильонщиком стать .к исходу дня,
Но вечерами сидеть в "козла" играючи,
И просыпаться не раньше полудня.


Рецензии