политеизм

Бог конечно один
У арабов, славян и евреев.
Разобравшись в конфессиях
Я о выборе не жалею-
можно выпить, вкусивши свинину.
После жены почешут мне спину
отдыхать можно 3 дня в неделю,
да и праздники не поредели!


Рецензии