СбывАтель

"Чтоб капучино иметь в кровать,
Умей, мужчина, мечту сбывать!"
  В.Вишневский

В этой жизни столь реалистичны,
На фантазии мы смотрим иронично,
Мы сбываем мЕчты каждый день,
(А чего ж, пока есть силы, и не лень).


Рецензии