Про грушу
(посв. Катюше)
Расцветали груши и рябины,
Поплыли туманы над рекой.
Заходила в Интернет Ирина,
В Интернет любимый и родной.
Заходила в Интернет Ирина,
В Интернет любимый и родной
Заходила – шухер наводила,
В чате умный разговор вела.
Есаула Ира не любила,
Есаула Ирочка гнала.
Есаула Ира не любила,
Есаула Ирочка гнала
Ой, ты Ира-Ирочка-Ирушка,
Ты хоть раз послушай мой совет.
Есаул – ведь это не зверюшка!
Ты ему хоть напиши: «привет».
Есаул – ведь это не зверюшка!
Ты ему хоть напиши: «привет».
Пусть он вспомнит Ирочку родную,
Пусть увидит он её «привет».
Как он любит Иру дорогую!!!
Без неё не мил ему весь свет.
Как он любит Иру дорогую!!!
Без неё не мил ему весь свет.
Свидетельство о публикации №102070600032