все для тебя
жадно забрав без остатка
как жаль что ее лишь хватило
тебе, мне не дал ни капли
я ее не прошу обратно
и не жалуюсь больше, странно
для великих дел ее хватит долго
от них будет немало толку
ты выпил всю мою силу
я не жалуюсь, верь мне милый
но внутри теперь пустота
это то, что будет всегда
Свидетельство о публикации №102070600285