Секретное

Свято тайну храню
      что доверена мне
(А иначе легко
    оказаться в говне).
Но охотно друзьям
     я даю свой совет:
Не жалей, не жалей
   для подруги секрет!
Не источИт мужчину ржа -
Пока полна секрета железа!


Рецензии