Западня

Я сегодня - роковая,
Я сегодня - западня.
Украду тебя из рая,
Взглядом за собой маня.

Словно между сном и смертью,
Позабыв наказ Христа,
Всем своим влюблённым сердцем
Припаду к твоим устам.

Заставляя плыть в Нирване,
Повторяет ритм планет
Наслажденье - до рыданий.
Счастья пик - со мной. Во мне.

Две мечты в одном пожаре
Будут тлеть, любовь храня.
Ты сегодня был в ударе.
Я сегодня - западня.


Рецензии