Ощущение

Ощущение
несчастливости
Так болезненно,
так мучительно.
Чуть поменьше бы нам
строптивости.
Веры глупой,
что мы исключительны.

Чуть поменьше бы нам
ироничности,
Чуть побольше бы нам
внимания,
Не игры
в небывалые личности,
А прощения,
а оправдания.

Как редки,
как трудны совпадения.
Как долги все пути
к пониманию…
Да очистит меня
вдохновение,
Да спасет меня
сострадание.

1988


Рецензии
Все ощущения
от прикосновения
и всегда
на чуть
чуть
Все вдохновения
сны и видения
не всегда
но чуть
чуть
Все сострадания
поиск желания
путь к
пониманию
в этом и
суть.

Владимир Безклубый   21.02.2006 02:02     Заявить о нарушении