Поздравление любимой из настоящего

На исходе августа
В двух шагах от осени
Календарной клеточкой
Твой заветный день
Ветер в складках паруса
Небо в яркой просини
Посылают весточки
Добрые тебе

Шлют и поздравления
Шлют и пожелания
Присоединяюсь
К ним конечно я
В общем, с Днем Рождения
Пусть твои желания
Просто исполняются
Милая моя.


Рецензии