Сперва было слово!
Посвящается ВУЗу,выпустившему столь одаренного журналиста, лингвиста и пр.,и пр.,и пр., С благодарностью!
ВУЗ может гордиться,
Не девушку,- клад,-
Свою ученицу
Он выпустил в...мат!
Похабно и ловко
Бранится она,-
Ее подготовка
С экрана слышна.
Учили со скверной
Бороться и злом,
Вручили наверно
Ей "красный"диплом.
На кафедре брани,-
/Есть верно у Вас/,
Являла старанье,
Что видно сейчас.
Распахнутый кратер
Уже не заткнуть,-
Гордись, Альма Матер,
Отличницу в мате
Отправили в путь!
Свидетельство о публикации №102070600019