Ну, что, ты, смотришь на меня

Ну,что,ты,смотришь на меня
Во мне спасение не ищут.
Но,ты,найдешь в осколках дня
Тепло людей,пусть даже нищих!

Желанья свойственно менять,
А людям свойственны желанья,
Но тот, кто целью дорожит
Всегда найдет свое призвание.

Пусть в диких мыслях и скитаньях
Я не нашел свою мечту,
Но,знаю точно,в наказание -
В глазах других я пропаду.

И этом сладостном порыве
Кого - то может рассмешит,
Что я напрасно тратил время,
Ныряя в бездну чувств,как кит.

Но,вера силы придает
Глухим,слепым и прокаженным,
Зачем меня тогда пугать
Армагеддоном  Изощренным?


Рецензии