Вместо слёз - катится соль,
Заместо души - паутина.
Эй, не подскажите, как пароль,
В какой стороне плотина?
Внутрь себя строишь мосты,
Мины кладёшь аккуратно.
И подбираешь чужой костыль,
Чтобы идти обратно.
Масляным взором ласкаешь высь,
Ржавая бьёт досада.
Что недостал, оборвались?
Запах чужой - награда.
Подвигам тонкий учёт уже,
Щёлкаешь здесь зубами;
Рваный и грязный блестит манжет,
Честный валяется камень.
Где-то встечал я тебя уже
Чудо восьмого света.
Там за десятками лет оно
Стынет столовой котлетой.
Свидетельство о публикации №102070600151