Теперь ты в Армии!

Посвящается "курсанту" Юлии Станкович,о которой режиссер Шоу очень точно выразился:"Юлия не ругается матом,она на нем разговаривает"."За стеклом - 3"

Душевная музыка мата
Послышалась мне вдалеке.
И я изъяснялся когда-то
На этом родном языке.

Стерев благодатные слезы,-
/Что Вам никогда не понять/,
Я слушаю,как ариозо,
Заветные е.  т...  м...!

Я все это слушал и слушал,
Как дивный малиновый звон,-
Ведь давят на уши и душу
Сплошные "мерси", да "пардон"

И радостно за журналиста,
Сумевшего тонко сберечь
От рамок цензурного свиста
Площадную, яркую речь.

Слог витиевато-кудрявый
Свирепых прогнал комаров,
Пожухли до времени травы,-
Сам стыд провалиться готов!

Плещась в лексиконе богатом
И, глядя победно в экран,
Льет мерзости, как из ушата,
На русско-язычных всех стран!


Рецензии