Сказка про воителей бредовая

- Хочешь, сказку расскажу я про лётчиков?
Машинистов? Капитанов? Водителей?
- Про дороги слушать сказки  не хочется,
Расскажи-ка лучше мне про воителей!
_____________________________________

Это было, а быть может, и не было...
Летописцы тех событий не помнили,
Но взялося за мечи войско белое,
Супротив него пошло войско чёрное.

У деникинцев оружие разное
Не побить их было неграм со стрелами,
И тогда на помощь тем пришли красные
А вели их Чингачгук вместе с Лениным.

Потоптали всю траву, кровью залили,
Ручейки да все речушки с озёрами,
Лес срубили, крепостей понаставили,
И тогда в войну вступили зелёные...

Миротворческие силы Америки
Погасить войну пытались ракетами,
Но о том узнали панки по телеку
И забросали США вонючими кедами..

Голубые не могли успокоиться:
Столько мужиков, все сильные смелые!
Их разбила амазонская конница...
А где есть кони, там есть и красно-белые...

Тут конечно, прибежали омоновцы,
Беспорядков всех участники главные,
Им на помощь поспешили суворовцы
Да ещё и крестоносцы из Дании...

Невский князь и Че Гевара их встретили,
И, утопив, пошли в МордОр с революцией.
Ранним утром в Валиноре заметили,
Как эльфийский флот сражается с Турцией...
________________________________________

И когда вокруг остались развалины,
Да пустыни со сгоревшими землями,
Только двое были живы, не ранены...
Ну а звали их Адамом и Евою.

05.07.02


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.