на сон грядущий...

Рваные мысли, текут по водостоку
Вниз по  грани сна и яви
Забываясь и просыпаясь
Прикасаешься к тому чего не понимаешь
За  гранью мира, сон извечный
Покой и нега бесконечно
Сметает злобу, гнев и горесть
На тех кто болен, что ж не скрою
Я сам безумец, параноик
И сам по жизни не доволен
Привычным суетным укладом
Тем что и правый виноватый

И что в итоге, в фарсе блефе
Проходят мимо дни и вехи
Забить на все, я сам в ответе...


Рецензии