Недоступное

Одержима - я
Хочу с тобой
Взлететь,
Уплыть,
Забыться.

Лёгкостью пера провести по любимому изгибу,
Нежно.
Стремительностью морского течения обрушиться волной,
Страстно.

Ты ночами снишься.
Я раболепствую.

6/24/02 


Рецензии
Вот чего мне действительно нравится - этот рубленый ритм твоих строк!

Женя Один   18.09.2005 00:49     Заявить о нарушении