Ведьма
и за узким окном свет Луны,
паутина висит тяжким бременем,
и глаза людей страхом полны...
Я летаю под самыми сводами,
на меня смотрят лики святых.
Сырость их повела разводами,
лишь упрек в их глазах немых.
А внизу торопливый топот.
Кто-то воздух зачем-то крестИт,
и в толпе слышен страха шепот:
"Видишь, видишь, ведьма летит!"
Свидетельство о публикации №102070500692
С уважением,
Shamansha 02.05.2004 19:40 Заявить о нарушении