Пусть будет дух не омрачён...

Пусть будет дух не омрачён,
Пучть солнце ярко запылает,
Зимой, весной ей нипочем,
Она как птица, вверх летает,
И кружит голову ей высь -
Оттуда видно все так просто,
А на земле страна цветёт,
И, боже мой, какие розы,
Несёт судьба нам каждый миг,
Но замечаем ли мы это?
Как видно жизнь не из простых,
Но есть мечта, как лучик света,
И в нём окажешься тогда,
Как победишь себя в сомненьи,
А пробил час, настал черёд?
Течет ручей тот, неизменный...


Рецензии