Сеновал
В полянах солнечных моих
Трав сочных – по колено,
Но лезвиями кос стальных
Их превратили в сено.
В телегах травы повезли,
Запахло сладким сразу
И вот уже стога смели
На радость сенолазам.
Там «Ясная Гора», а тут –
« Гвоздя», « Орла», «Огня».
И мыши, что в « горах» живут,
Не счастливы, как я.
О, что за радость залезать
Наверх для самых малых!
И пыльным воздухом дышать
На счастья сеновалах.
Свидетельство о публикации №102070500678