Посвящение в любви Ю. С. Из прошлого

Что-то вдруг запахло сентябрем
И твои чуть вздрогнули ресницы
Я вновь понял, что в тебя влюблен
И что это мне совсем не снится
Долог был мой путь к таким словам
Длился он не месяцы, а годы
Но теперь я точно все отдам
За твою любовь. Я знаю твердо
Кстати, да: люблю, а не влюблен
И люблю безумно, безнадежно 
Лишь с тобою жизнь идет путем
Без тебя жить просто невозможно
Я не лгу. Поверь, моя любовь!
Сумасшедший я – да, это точно
Твое имя вновь, и вновь, и вновь
Кружит между строк и многоточий
Весь мой мир принадлежит тебе
Без границ, без меры, без остатка
И твержу я каждый день себе
«Почему, и в чем твоя загадка?»
Или может быть загадок нет?
Ни к чему все домыслы и басни
Может, Юлька, очень прост ответ:
На земле нет девушки прекрасней
                1998г.


Рецензии
Да, история была, однако! Роман длиной в пару месяцев и потом безответная любовь на пять лет. И больно и радостно, что все в прошлом...
Стихи вот остались...

Милютин Александр   06.07.2002 07:52     Заявить о нарушении