Как мама всё таки была права...

Как меняется характер!
Упорство ненавистной правде - враг.
Осознавание грядущего
На сердце тяжело ложится камнем.

Насколько я боролася с собой!
Ругалась,
Упиралась,
Плакала у
Хлопнув дверью
Кричала матери я вслед
"Люблю! у всё ...
Не говори мне бред!
Понос словесный!"

Но вскорости, когда умолкли крики,
А мамины предупрежденья, как туман
Рассыпались росой
Переубедить себя уже я не смогла.
Как мама всё таки была права ...

Fall 2001


Рецензии