Дуэль

         Лесная опушка – речка вдали,
Два секунданта идут впереди.
Лёгкая дрожь и влажность росы
Дают ощущенье предсмертной тиши,
В которой дуэль находя свою власть,
Решает - кто прав, а кто должен пасть.


Рецензии