Жизнь Весны!

Люди, закованные в сталь обещаний.
Маски, жестокой весны карнавал.
Птицы летящие к нам за ответом
На тот вопрос, который ты задавал.
Солнца глаза, для меня - беспощадные!
Каждый вопрос мне кнутом по спине.
Вот жизнь Весны!
Для тебя обещания,
А для меня смерть без побед...


Рецензии