Много лиц и много глаз

Много лиц и много глаз:
Холодных, дерзких, добрых.
Много губ и много ласк:
Родимых, нежных, строгих.
И каждый взгляд -
Полет комет,
И мысль каждая
Со блеском звезд сравнима.
Весь мир, как многоликий океан -
Рыдает в честь отливам и приливам,
Но человек здесь не песчинка! Нет!
Ведь человек не меньше человека.
Есть только один маленький совет,
Не прятать глаз от совести светила.
2002(2001???)


Рецензии