Я ухожу

Ты знаешь, завтро я умру,
Похолодеют руки,
Погаснет свет мои очей
И онемеют губы,
А водопад моих волос
Засохнет навсегда.
По забкой дымки
Путь пройдет,
Забудется земля,
Ладони в небо протяни,
Ведь вечность вот она.
22-24.10.01


Рецензии