Прыгай одна

 (по песне Янки "Рижская")

Не хочу бросать слова в прорубь,
Даже если эта прорубь- надежда.
Мои мысли так свободны, как голубь,
Твоё сердце защищает одежда.

Не хочу метать ножи в двери,
А горох в полуразрушенные стены.
Ну сломаются они, это-ли потери?
Когда хочешь, ты, вскрыть наши вены.

Что ты помнишь- позопрошлые руки?
А любовь что была в твоей жизни?
Нет уж, прыгай одна- я побуду,
Мы полоски, чуть потталой, но лыжни.


Рецензии