Бакинская рапсодия
И радостью своей делюсь я с вами,
Я промолчать об этом не могла,
Нажмите адрес - убедитесь сами.
ГОТОВ МОЙ САЙТ!!!Глазам не верю я!
Мой вертуальный домик в Интернете,
В него заглянут все мои Друзья,
А у меня их много на планете.
Я ПРИГЛАШАЮ ВАС на огонек,
И мир своей души вам открываю,
СПАСИБО тем, кто в этом мне помог,
Их имена я вовсе не скрываю.
ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ, ГОСПОДА,
Дизайнера по имени ЕЛЕНА,
Ее здесь можно встретить иногда
Под ником очень скромным - Simplyelenа.
Она во всем смогла мне угодить,
(А я капризная, в чем честно вам признаюсь),
Хорош ли сайт? ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ВАМ СУДИТЬ...
Я, в предвкушеньи ваших мнений, улыбаюсь.
СПАСИБО ВАМ. ЧИТАТЕЛИ МОИ!
Желаю провести приятно время,
Заканчиваю писанину, и
Увижу ль в гостевой я Ваше Имя?)))))))))
Свидетельство о публикации №102070500057
Я тебе на твоей страничке пару слов оставил. Видела?
Олег Мятежный 12.07.2002 11:56 Заявить о нарушении