фригидно изливший из члена на все мое тело, посвящается manne
снова скушно,
читать, писать, думать, мечтать,
банально, орально, вагинально, анально,
в заднем проходе тепло,
спереди жарко и мокро,
во рту не приятно,
все тело фригдно,
и жарко от спермы,
изливший из члена на тело,
на все мое тело...
Свидетельство о публикации №102070500553
CC
Синдром Стендаля 09.07.2002 15:52 Заявить о нарушении
Vospitatel 11.07.2002 20:03 Заявить о нарушении