Любовь
Своей прекраной дамы.
Выводишь на отроги,
Коньяк и марципаны.
Бросая ей тот вечер,
Когда её увидел.
Душа горит от встречи,
Как сигаретный пепел.
Все чувства заморозил,
Дождавшись её взгляда.
Тебе теперь от жизни
Ничего не надо.
Ты пьешь сухой Мартини,
Целуешь её в губы.
И вы одни в квартире,
И никого и тут вы...
К её ногам бросаешь
Все звезды в этом мире.
Никто ещё не знает,
Как сильно вы любили.
Вокруг не понимают
Все чувства и оковы.
Вокруг лишь только знают
Моральные законы.
Ты падал к её сердцу
И целовал ей душу,
Частоты в килогерцах,
Ты никого не слушал.
И перед каждой встречей
В комок сминало душу,
И делай то что хочешь,
И никого не слушай.
Ты забываешь фразы,
Которые ты хочешь
Сказать ей с вожделеньем
В обьятьях Белой Ночи.
И ты уходишь с нею,
Туда где не мешают.
Туда где не глазеют,
Где чувства согревают.
Туда где голосами
Не меряют эмоций,
Туда где уже сами
Вы стали словно солнца.
Я тоже был тобою,
И был я тоже с нею.
Прошло все стороною,
И чувства тут не греют.
Я помню вечер встречи,
И руки цепенеют.
И если время лечит-
Воспоминанья Греют.
Свидетельство о публикации №102070500550