Аня с Дашей две болтушки 26. 06. 2002

Аня с Дашей две болтушки,
Две весёлых хохотушки.
Часто, часто дразнятся
Две сестры-проказницы.
Никого не слушают,
Очень редко кушают.
Вечно спорят меж собой,
Коль не заняты игрой.
Вместо ног у них скакалки,
Топалки и убегалки,
К ним моторчик подключён,
Лишь во сне он отключён.
Вместо рук у них толкалки,
С пола мусор поднималки,
Тискалки для кошечек
И ронялки ложечек.
То вдруг мчатся по квартире,
То стреляются как в тире,
Всё своё вокруг, достав,
И повсюду разбросав.
Стойте, сядьте, прекратите!
Аня, Даша, отдохните!
Что же сможет нам помочь,
Ну конечно это ночь.
Ночью дети всё  же спят
И похожи на котят,
Но лишь утром встанет солнце,
И заглянет к нам в оконце,
Повторится всё опять,
С перспективой лет на пять.


Рецензии