СОН
Одни, совсем одни в рассветный летний час,
Что мы бежим по лугу, залитому росою,
И птицы пели песни тебе и мне про нас.
Мне снился страшный сон, как мы с тобой обнявшись,
Лежим в траве зеленой, в глубокой тишине,
И тихо, и внезапно, как будто бы подкравшись,
Ты шепотом на ухо “люблю” сказала мне......
Будильник прозвенел(зачем он не заткнулся?),
А за окном октябрь - дожди и холода;
Мне снился страшный сон, зачем же я проснулся -
Ведь страшен он, что этого не будут никогда...
Свидетельство о публикации №102070500541
"Мне снился страшный сон, что были мы с тобою,"
"Я бачив дивний сон, немов передо мною..."
Вот так вот :)
С ув.,я.
Adeline 05.07.2002 20:00 Заявить о нарушении
Доктор Сайфуллин 08.07.2002 20:42 Заявить о нарушении
С ув.,я.
Adeline 09.07.2002 09:49 Заявить о нарушении