Мы и в разлуке вместе - это чудо!

             Мы и в разлуке вместе - это чудо!
       Каких еще чудес Вам нужно, Люди?
       Приснится близкий человек, когда вам худо,
       А это лучше, чем горсть золота на блюде.

       Не ценим мы родных,  когда мы рядом -
       Всегда найдется повод для скандала,
       Но жизнь без них покажется нам адом -
       Нам  не  дано  ее  начать  сначала,

       Чтоб возлюбить всех ближних навсегда,
       И каждый день ценить, когда мы рядом,
       Но понимаешь все, когда придет беда,
       И нет уже спасенья средь разлада.

       Так человек устроен, просто срам.
       Волк малышей чужих растит и охраняет.
       Учиться нужно нам идти к волкам,
       К улиткам, муравью иль попугаю.

       Мы и в разлуке вместе - это чудо!
       Каких еще чудес Вам нужно, Люди?
       Приснится близкий человек, когда вам худо,
       А это лучше, чем горсть золота на блюде.



Рецензии
Вот и живём по принципу: "Человек человеку ВОЛК",
А о близких заботится надо...
Придёт Смерть: "Вышел твой срок",
Вспомнить "на помощь!" бы рады...

Милорд   05.07.2002 19:26     Заявить о нарушении