Полюбив тебя, сошел с ума я!

            Полюбив тебя, сошел с ума я:
      Все решаю сердцем - не умом -
      Но крылатым стал я,  дорогая,
      И лечу в сиянье золотом.

      Здесь мой рай. В твоей любви простой,
      Временами кажущейся сложной.
      Бродит друг, как прежде холостой,
      И женатые завидуют нам тоже.
      Мы - семьи счастливой идеал,
      Нас другим в пример, как прежде, ставят.
      Я тебя возвел на пьедестал,
      Поклоняясь тихо, нежно, не лукавя.
      И как прежде по тебе с ума схожу,
      И в душе я бешено ревную.
      Но тебе об этом не скажу,
      Только сумашедше зацелую.
      Каждый миг с тобою я ценю.
      Даже сон с тобою рядом нежен.
      Я поклоняюсь твоему огню.
      Я решителен и смел, но безмятежен.
      Все легко дается мне сейчас,
      И мечты твои все сбудутся нежданно.
      Сумашедшая любовь, как твердый наст,
      Как скачек в неведомые страны,

      Знать крылатым стал я, дорогая,
      Полюбив тебя, сошел с ума я.


Рецензии