Наши ночи неповторимы!

                Наши ночи
неповторимы !!!
         - Уснуть не хочешь,
Скажи, любимый ?

         - Как спать могу я
С тобою рядом?
Жар поцелуя
В ответ награда !!!

     В сплетении страстном
     Познаем оба,
     Что это счастье,
     Лишь высшей пробы.

Тебя лаская,
Сильней хочу я,
Изнемогая
От поцелуя,
Зацеловать
Дорогое тело,
И  ревновать,
Словно мавр Отелло,
Его к зеркалам,
К постели и пляжу ...
Ты любовь сберегла,
Ты всегда на страже.

Уснем в обьятьях.
А завтра снова
Ночь словно сватья
К восторгам новым
Умчит ... Как ночи
Неповторимы ...
        -   Уснуть не хочешь,
Скажи, любимый ?


Рецензии