Уходишь? До свидания!

Зачеркнутые строчки. Браслеты на запястьях,
Похожие на шрамы. А может быть, они?
Я разбиваю прошлое на части.
Было ль счастье?
А может, мне казалось?
Теперь-то что с того.

Стоптала ноги белые и пальцы замозолила,
А  волосы – под кепочку. Какого были цвета?
В руках – холодный кофе (как банально!)
С сигаретой.
В магнитофоне -  Dolphin’а
Любимая кассета.

Стихи мои не пишутся, глаза мои не светятся.
Обрывками, осколками не раниться нельзя.
Я разбиваю прошлое. Тебе какое дело?
Уходишь – до свидания.
И шепотом:
«Люблю».


Рецензии
Хочешь утопить горе, пей водку. Утром, конечно, будет хуже (кофе не поможет, разсол будет полезней), но зато хоть на один вечер забудешь обо всем. Говорю по собственному опыту...

Виктория Гегнер   13.10.2003 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.