Когда в экстазе тебя ласкаю...

                Когда в экстазе
      Тебя ласкаю,
      Теряю разум,
      Как воск я таю.

      Когда в разлуке,
      Терплю я муки,
      Меня так сложно
      Сном убаюкать.

      Дождусь ли встречи,
      Иль тихо кану?
      Чет или нечет -
       Гадать не стану.

       Найду дорогу
       К простому счастью -
       Совсем недолго
       Вдали нам мчаться.

       Что дальше будет,
       Судить не смею.
       От поцелуя
        Я захмелею.

        Когда в экстазе
        Тебя ласкаю,
        Теряю разум,
        Как воск я таю.


Рецензии