Тоннель
Но заманчиво налево
Нам сияет поворот.
А я говорю: "Он врёт!
Никуда он нас не приведёт."
Но все идут налево -
Сладко проведут там время -
Никто не вернётся оттуда:
Там "мёдом" мазана посуда
Из злато-платинного руда.
Гости там вы все желанны,
Но кто хранить обетованный
Будет скудный ваш обет,
Коль память - угасший след,
Которого в природе уже нет.
Свидетельство о публикации №102070500530