Сидели бабки под окном...

Сидели бабки под окном,
Судачили о том о сем,
Кого старик поцеловал,
Кого малышкой называл,
Сидели бабки вспоминали,
И ничего не замечали,
Как рядом, за другим забором
Сидели старики с кагором.
Один хмелея говорил,
Как ночью бабаку залюбил,
Другой, как парил свою в бане,
Как держит третий на аркане.
Болтали, вспоминали то,
Чего уж не было давно,
Но как приятно вспоминать
То, что во сне не увидать.


Рецензии